Sport Monigo

Heineken cup, Benetton sfiora l’impresa ma viene sconfitta

Nella sfida di ritorno di coppa contro la squadra inglese del Leicester la squadra biancoverde gioca una bella partita e cerca la vittoria fino alla fine ma i Tigers non demordono e acciuffano la gara con una meta tecnica: è 13-14

In Heineken cup la Benetton sfiora l’impresa contro il Leicester ma alla fine non riesce a centrare la vittoria.

PRIMO TEMPO. I Tigers nel bagnato di Monigo nel primo tempo vanno in vantaggio ma i ragazzi di coach Smith trovano il pareggio e qualche minuto dopo anche il vantaggio chiudendo la prima frazione sul punteggio di 10-7.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa è ancora Alberto Di Bernardo a siglare punti importanti per i suoi portando la squadra sul +6 ma non è finita: i Tigers approfittano dell’ennesimo uomo in meno di Treviso riescono a far commettere fallo agli avanti veneti e sul finale acciuffano il definitivo 13-14.

BENETTON-LEICESTER 13-14

MARCATORI: pt 14' Thompstone meta tr. Ford; 27' meta tecnica Benetton Treviso tr. Di Bernardo; 36' Di Bernardo p.; st 6' Di Bernardo p.; 37' meta tecnica Leicester Tigers tr. Ford.

BENETTON TREVISO: McLean; Nitoglia, Loamanu, Sgarbi, Iannone; Di Bernardo (st 38' Burton), Gori (st 1' Semenzato); Vosawai (st 16' Derbyshire), Budd (st 16' Favaro), Zanni; Van Zyl (st 38' Bernabò), Minto; Cittadini (st 38' Muccignat), Ghiraldini (st 38' Sbaraglini), Rizzo (st 34' Fernandez-Rouyet). All. F. Smith.

LEICESTER TIGERS: Tait; Morris, Tuilagi, Allen, Thompstone (st 7' Murphy); Ford, B. Youngs; Waldrom (pt 24' Crane), Salvi, B. Deacon; Parling, L. Deacon; Cole (st 19' Castrogiovanni), T. Youngs, Ayerza (st 19' Mulipola). A disp.: Chuter, Kitchener, Harrison, M. Smith. All. Cockerill.

ARBITRO: Rolland della Federazione Irlandese.