Lab 2017: Conegliano vince la prima contro i Barbers

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di TrevisoToday

CONEGLIANO - Si è svolta ieri sera, sul campo dello stadio "Adelio Freschi" di Conegliano, la prima sfida di questa stagione tra i Barbers Blu Fioi Ponzano e Sharks Conegliano, con la vittoria andata alla squadra della città del Cima per 9 a 6. Per entrambe le squadre tante le novità nel roster e tanta voglia di divertirsi. Al play ball, il team di Davide Zuccon lascia a zero il primo attacco di Ponzano, mentre gli Sharks segnano 2 punti. Nella seconda ripresa di gioco, uno dei giocatori dei Barbers, Oscar Favretto, si infortuna sprizzando la palla in foul che lo colpisce al naso procurandogli una ferita. Trasportato in ospedale a fine partita, se l'è cavata con due punti. Riprese le ositilità, la squadra di Stefano Merola pareggia i conti sul 2 a 2, ma Conegliano risponde per le rime con un turno offensivo in cui portano a casa ben 5 punti, complici anche alcuni errori in difesa di Ponzano. Nel terzo inning, i Barbers tentano il riavvicinamento, ma segnano un solo punto, gli Sharks invece altri 2 grazie ad un fuoricampo interno di Zuccon, portandosi sul 9 a 3. Nella quarta e quinta ripresa, Conegliano resta a zero, mentre i Barbers tentano l' impresa segnando un punto nel quarto attacco e altri due nel sesto. Ma non basta, gli Sharks resistono e vincono con il risultato finale di 9 a 6. Mercoledì prossimo, 10 maggio, si disputerà la rivincita sempre a Conegliano.