Sabato, 20 Aprile 2024

Nuova Pallacanestro Treviso ASD inizia con una sconfitta contro Trieste

Parte subito forte Trieste, mentre le trevigiane devono fare i conti con l’emozione del debutto tra le mura amiche e il primo parziale lo fa notare in modo evidente con un eloquente 3-10

TREVISO Inizia con una sconfitta il cammino della NPT, che  è stata molto più combattuta di ciò che dicono i numeri. Parte subito forte Trieste, mentre le trevigiane devono fare i conti con l’emozione del debutto tra le mura amiche e il primo parziale lo fa notare in modo evidente con un eloquente 3-10. La seconda frazione la NPT si sblocca  condotta da Dalla Riva e riescono a reggere l’offensiva perimetrale di Filippas quando arriva la sirena che chiude il primo tempo il tabellone recita 12-21.

Si torna in campo  e la Bi-Holiday Treviso mostra un'altra faccia, la difesa riesce a limitare l’attacco triestino, mentre in attacco, grazie al duo Favaretto-Gini e ad un gioco ordinato, si riapre di fatto la partita arrivando fino al -3 e chiudendo il quarto 24- 29.Ultimi dieci da giocare per conquistare i primi due punti, le ragazze iniziano da dove erano rimaste,ma questa volta il nostro attacco rimane imbrigliato nella difesa a zona schierata dalle ragazze di coach Jogan, mentre la nostra difesa non riesce a limitare l’attacco friulano e il match si chiude con la vittoria dell’OMA Trieste. Buono l’atteggiamento visto in campo delle nostre ragazze che, nonostante le prime defezioni, riescono a tenere testa ad una compagine rodata come quella triestina, in attacco c’è ancora da lavorare,ma coach Nani ci penserà in settimana a pianificare il suo lavoro pensando già al non facile impegno della prossima settimana con il Derby a Ponzano.

TABELLINI

N.P.Treviso: Cazzaro n.e, Rachello 6, Gulinazzo 2, Toffolo n.e, Dalla Riva 8, Gasparini 2, Gini 5, Rossetto, Tasca n.e, Fuser, Favaretto 9. All. Nani

Bk Trieste: Milic 3, Castelletto 13, Manin 7, Filippas 10, Policastro F, Abrami 2, Sodomaco, Policastro A. 12, Sacchi, Samez, Tiberio. All. Jogan