Pallacanestro, non c’è storia: Treviso basket batte Pieve 101 a 65

Un bel match quello disputato ieri dai ragazzi di Bjedov che giocano tutta la partita con una spinta in più degli avversari (forse merito della società in tribuna?) e chiudono sempre in vantaggio fino all'happy end finale. Nel prossimo match attesi anche grandi ex

Bel match per Treviso basket che ieri contro il Pieve porta a casa una vittoria con il risultato di 65-101.

PRIMO TEMPO. Spregiudicati in avanti gli avversari che lasciano a Treviso ampi spazi e ampie possibilità di canestro tanto che i primi due quarti terminano 19-34 e 28-62 sotto gli occhi della società in tribuna.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa, se possibile, i ragazzi di Bjedov, quasi tutti giovanissimi, vanno ancora più forte raggiungendo addirittura il + 52 ma fermandosi al terzo quarto col punteggio di 41-91 e chiudendo il match con il Pieve che ha tentato disperatamente il recupero ma è arrivato l'happy end trevigiano con il risultato di 65-101.

PROSSIMA GARA. Nella prossima gara Amarcord con l’esordio di molti ex del Treviso.

BASKET PIEVE – TREVISO BASKET 65-101 (19-34, 28-62, 41-91)

BASKET PIEVE – Balbinot , Paladin , Peruzzet , Chisini , De Boni, Tonon, Stella, Della Libera , Breda, Merotto . All. Gai

TREVISO BASKET – Busetto 7, Battistel 20, Fornasier 20, Rossetto, Cuzzit 23, Luis 2, Malbasa 8, Domenis 7, Guida 2, Franzin 4, Faloppa 8, Rappo. All. Bjedov

Arbitri: Zanetti e Stabile

Spettatori: 500 circa