Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport Roncade

Basket maschile: Roncade sbanca Ponzano

In gara2 delle semifinali playoff, i ragazzi del Ponzano Basket perdono l'occasione di chiudere la serie contro Roncade brava a dominare una trasferta di sicuro non facile da affrontare

RONCADE Servirà la "bella" per decidere chi fra Ponzano e Roncade potrà accedere alla finale playoff del campionato di C Silver. Dopo il colpaccio di mercoledì fuori casa, i biancoverdi non riescono a ripetere la stessa prestazione e subiscono la reazione veemente di Roncade che riesce a impattare la serie conquistando una vittoria assolutamente meritata.

Gara sempre condotta dalla formazione ospite, partita forte nei primi dieci minuti, e addirittura letale nel secondo quarto di gioco: il 25-41 all’intervallo non lascia infatti troppi margini a una Ponzano in evidente difficoltà. I padroni di casa provano a reagire nella ripresa, ma Roncade conferma il valore dimostrato nel corso del campionato senza dare troppo margine alla rimonta biancoverde e nell'ultimo quarto dilaga.