Giovedì, 18 Aprile 2024
Sport Casier

Lo scontro salvezza va alla Came Dosson: Futsal Isola battuta con un sonoro 3-9

Seconda vittoria consecutiva in Serie A per i ragazzi di mister Rocha. A segno durante il match Boaventura (doppietta), Schiochet (doppietta), Vieira, Crescenzo e Miraglia

CASIER Dopo aver sconfitto l’Imola sette giorni fa, la Came Dosson si ripete vincendo il delicatissimo scontro salvezza contro la Futsal Isola. Il 9-3 del Pala To Live relega la squadra di Angelini all’ultimo posto; quella di Rocha, invece, aggancia la Lazio al penultimo posto. Il primo tempo è tutto dei trevigiani: doppietta di Boaventura, reti di Schiochet e Vieira. Di Belsito, in apertura di ripresa, il 5-0; solo a quel punto, l’Isola prova a tornare in partita con Laion, ma ancora Belsito i padroni di casa sul -5. Di Marcelinho il 2-6 e il 3-7, Came ancora in gol con Schiochet, Crescenzo e Miraglia.

FUTSAL ISOLA-CAME DOSSON 3-9 (0-4 p.t.)
FUTSAL ISOLA: Laion, Mentasti, Espindola, Scola, Marcelinho, Terlini, Arribas, Arteiro, Pilloni, Tiveron, Emer, Galati. All. Angelini

CAME DOSSON: Miraglia, Belsito, Schiochet, Boaventura, Bellomo,Bordignon, Crescenzo, Vieira, Vavà, Rosso, Vascello. All. Rocha

MARCATORI: 0’20’’ Boaventura (C), 7’20’’ Schiochet (C), 14’50’’ Boaventura (C), 17’50’’ Vieira (C), 0’45’’ s.t. Belsito (C), 10’20’’ Laion (I), 11’20’’ Bellomo (C), 16’10’’ Marcelinho (I), 16’20’’ Schiochet (C), 17’32’’ Marcelinho (I), 17’52’’ Crescenzo (C), 20’00’’ Miraglia (C)

AMMONITI: Laion (I), Vieira (C), Mentasti (I), Rosso (C), Bellomo (C)

ARBITRI: Natale Mazzone (Imola), Giovanni Beneduce (Nola) CRONO: Simone Micciulla (Roma 2)

JUNIORES - Calcio Futuro-Came Dosson 1-3

GIOVANISSIMI - Mareno Gialloblu-Came Dosson 7-2