Venerdì, 19 Aprile 2024

Risultato Imoco Volley Conegliano – Kgs Robur Pesaro 3 marzo 2013

Quarta vittoria di fila per l'Imoco Volley Conegliano. Battuta 3-1 al Palaverde, domenica 3 marzo, anche Kgs Robur Pesaro.Il 9 marzo la sfida sarà contro Duck Farm a Chieri

Sono davvero inarrestabili le Pantere di Conegliano. Frantumato il tabù delle vittorie al Palaverde, l’Imoco Volley domenica ha guadagnato un altro successo, battendo 3-1 la Kgs Robur Pesaro davanti a un pubblico di oltre tremila spettatori.

PRIMO SETPrimo set un po’ sofferto per le padrone di casa, che vanno sotto 4-6 ma reagiscono quasi subito con i colpi di Barcellini e Nikolova (8-7 al primo time out tecnico).

Ancora Nikolova e Calloni portano la squadra 12-10, ma la Robur replica in difese facendo patire le Pantere prima di mettere giù una palla. Ci pensa Barazza, dopo un’azione infinita, a mandare le due squadre al secondo time out tecnico sul 16-15.

I colpi di Nikolova e Barcellini siglano il break che manda avanti le trevigiane 23-20 ed è sempre Nikolova a firmare il set (25-21).

SECONDO SET Le ospiti pesaresi riprendono la partita in modo brillante, con Moreno Pino implacabile che dall’1-4 porta le sue al 5-11, mentre l’Imoco fatica a ingranare in ricezione e nelle azioni di cambio-palle.

Sull’8-14 coach Gasperi chiama il secondo time out e le Pantere rientrano in campo con due punti targati Calloni-Nikolova (10-14). Con Camera in regia lo svantaggio si dimezza (12-15) e il gioco scorre più fluido.

Ed è Camera a inventare l’ace che rimette l’Imoco in pista (15-17), costringendo Pistola a chiedere il time out.

Il set è caratterizzato da uno snervante tira e molla. Barcellini riavvicina Conegliano (16-17), ma Pesaro torna a più 3 (16-19). Barazza replica (18-19), Tirozzi sbaglia ed è finalmente pareggio (19-19).

L’Imoco tira un sospiro di sollievo e Robur ne approfitta con l’ex Manzano e la solita Moreno Pino (20-23).

Fiorin riporta le sue a meno 1 (22-23), Zanotto sbaglia battuta (22-24), Fiorin va fuori misura e Pesaro si porta 1-1 (22-25).

TERZO SET – La partita continua regalare emozioni e tensioni anche nel terzo set, che si apre con le marchigiane in corsa (1-4).

Imoco Volley, però, non sbaglia due volte e reagisce subito (3-4) e pareggia sul 5-5. Fiorin firma il sorpasso e Barcellini porta il parziale a 6-1. Si arriva al primo time out tecnico 8-6.

Gibbemeyer dà una boccata di ossigeno a Pesaro e con Muresan e Moreno Pino riequilibra il punteggio, fino all’intervento di Camera (11-9).

Le Pantere ingranano la marcia alta e volano 17-13. Rossetto ce la mette tutta in difesa e rende ardua la caduta della palla, mentre Nikolova bombarda dalla seconda linea. A chiudere il set 25-17 è Barcellini.

QUARTO SET – Nel quarto set si replica il tira e molla del secondo, fino all’8-8.

Muresan e Moreno Pino provano la fuga (8-10), ma Emy Nikolova le rimette al loro posto (10-10). Complice la stanchezza e la tensione, Pesaro sbaglia qualche attacco e le trevigiane ne approfittano (12-10).

Sul parziale 4-0 Pistola chiede il time out e Pesaro torna in vantaggio 12-16.

Ci pensa Barcellini a scongiurare il tie break, dimezzando lo svantaggio (14-16). Nonostante la grinta delle ospiti, le padrone di casa non mollano: il muro di Fiorin segna il 19-20 e Barazza firma il pareggio con un bel muro.

I muri di Nikolova rompono l’equilibrio e segnano il 25-23 che decreta la vittoria dell’Imoco Volley.