Sport Villorba

Imoco Volley crolla di fronte a Yamamay: sconfitta al tie break

Le Pantere, dopo una buona partenza e una partita combattuta, hanno ceduto al tie break in un Palaverde sold out con oltre 5mila persone

VILLORBA — In un Palaverde sold out le Pantere dell’Imoco Volley cedono a Yamamay Busto Arsizio al tie break. La squadra trevigiana si è schierata con libero De Gennaro, Glass in regia, Nikolova opposto, Adams e Barazza al centro e Ozsoy e Barcellini in banda, di fronte a Yamamay che invece ha posizionato Wolosz al palleggio, Diouf opposto, libero Leonardi, Pisani e Lyubuskina al centro e Marcon e Havelkova in banda.

Al primo set, portato a casa dalle Pantere per 25-16, la gara è stata equilibrata. Solo fino a metà set, quando l’Imoco ha messo il turbo posizionandosi quattro punti sopra Yamamay (16-11) e volando in pochi minuti alla vittoria. Al secondo set Yamamay, determinatissima, stacca le Pantere portando a casa un 25-12. Terzo set di lotta, soprattutto nella fase iniziale, che ha visto un leggero svantaggio dell’Imoco, poi recuperato. Presto è arrivato il sorpasso delle trevigiane sulle ragazze di Busto Arsizio che hanno chiuso il set 25-23. Partenza buona nel quarto set per le casalinghe che creano subito un vantaggio, per poi cedere nella fase finale a Yamamay. Tutto si è giocato al tie break: l’Imoco ci ha provato ma non ce l’ha fatta. Le avversarie hanno staccato le Pantere raggiungendo la vittoria per 15-8-