Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sport Istrana

Calcio, risultato della partita Istrana - Treviso

I biancocelesti perdono per 2-1 in casa dell'Istrana: la formazione di mister Rorato merita la sconfitta,in campo sono mancati gioco e grinta

Ci voleva buon gioco e tanta grinta per vincere oggi contro l’Istrana, ma al Treviso sono mancati entrambi. Il primo tempo è avaro di occasioni da rete, i biancocelesti non calciano nemmeno una volta in porta e le poche azioni ben costruite di cui può godere il pubblico sono esclusivamente ad opera della squadra di casa: il livello tecnico mostrato dalla formazione di mr. Rorato è scarso, come del resto la concentrazione che quanto meno avrebbe evitato tanti errori.

L’Istrana approfitta di tutto ciò e al 41’ passa in vantaggio con un ex della squadra trevigiana, Gnago. All’80’ arriva pure il raddoppio grazie al gol di Madiotto, altro ex biancoceleste. Tre minuti più tardi, all’83’, Amadio accorcia le distanze portando il risultato sul 2-1 ma la squadra non è nelle condizioni di ottenere un pareggio in zona Cesarini, tanto meno una vittoria.