Sport Carbonera

Risultato partita Olimpia Carbonera De Longhi Treviso 9 marzo 2013

Ostica la gara di ieri sera tra i ragazzi di coach Bjedov e la formazione di casa allenata da coach Schiavinato. Treviso sembra cominciare bene ma gli avversari pareggiano i conti nel secondo quarto e quasi nel terzo. Solo l'ultimo tempo vede la De Longhi allungare e chiudere i conti

Gara ostica quella andata in scena ieri sera tra Treviso e l’Olimpia Carbonera, che comunque grazie alla vittoria vede sempre De Longhi al primo posto in classifica alla pari con il Quinto.

L'ULTIMO MATCH CONTRO CRESPANO

PRIMO TEMPO. Già nella prima frazione la De Longhi sembra prendere bene le misure dell’avversario, tanto che chiude in vantaggio di sette lunghezze (14-21). Poi nel secondo quarto, però, la squadra di casa dimostra di non voler mollare l’osso e pareggia i conti dopo un buon break dei ragazzi di coach Bjedov.

SECONDO TEMPO. La De Longhi comunque fatica ad allungare complice una squadra avversaria davvero accanita che trova anche il sorpasso: alla fine del terzo quarto Treviso, però, resiste ancora e torna in vantaggio anche se davvero irrisorio (40-42). Nell’ultimo tempo la gara si inceppa, si segna poco, ma è Treviso a trovare lo scatto decisivo arrivando a quota 60 e lasciando a 49 gli avversari.

CARBONERA-TREVISO 49-60

OLIMPIA CARBONERA – Vincenzi 3, Fornasier Matteo 4, Giujusa ne, Ceron 7, Alfier ne, Tempesta 2, Tonon 2, Bucciol 5, Vianello 13, Guerra 6, Sutto 5, Zardetto 2. All.: Schiavinato
DE' LONGHI TREVISO – Moro ne, Domenis 0, Spessotto ne, Fornasier 17, Rossetto 8, Cuzzit 2, Luis 7, Malbasa 2, Tasca ne, Guida 8, Cecchinato 12, Vedovato 4. All.: Bjedov
ARBITRI – Busetti e Fuser.
NOTE – Parziali: pq 14-21, sq 29-29, tq 40-42. Tiri liberi: Carbonera 10/20, Treviso 16/23. Fallo tecnico alla panchina Carbonera al 28’37 (35-40). Fallo antisportivo a Ceron al 34’50” (42-50). Usc. 5 falli: nessuno. Spettatori: 400.