Giovedì, 28 Marzo 2024
Sport Monigo

Risultato partita Benetton Edimburgh 20 aprile 2013

Grande vittoria per i ragazzi di coach Smith nella gara di ieri sera contro la squadra scozzese: un 30-10 maturato soprattutto nel secondo tempo dopo che nella prima frazione gli avversari avevano già esaurito i loro punti

Arriva contro l’Edimburgh la nona vittoria stagionale della Benetton che così ha eguagliato il record della prima stagione celtica.

PRIMO TEMPO. I punti della squadra scozzese sono maturati nel primo tempo grazie a Laidlaw ma la Benetton gioca bene, controllando l'avversario e chiude la prima frazione sul 13-10.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa si fa pericoloso un Alberto Di Bernardo in palla anche se piuttosto sfortunato: alla fine sono tre le mete per i biancoverdi, l’ultima realizzata da Simone Favaro che chiude la gara sul 30-10.

MARCATORI: pt 3' Laidlaw p.; 13' Scott meta tr. Laidlaw; 26' e 33' Di Bernardo p.; 40' Vosawai meta tr. Di Bernardo;  st 17' Di Bernardo p.; 20' Rizzo meta tr. Di Bernardo; 40' Favaro meta tr. Di Bernardo.
BENETTON TREVISO: Williams (st 8' McLean); Nitoglia (st 23' Gori), Benvenuti, La Grange, Loamanu; Di Bernardo, Semenzato; Derbyshire (pt 36' Vosawai), Zanni, Favaro; Bernabò, Minto; Cittadini (st 10' Fernandez-Rouyet), Ghiraldini (st 39' Maistri), De Marchi (st 10' Rizzo). A disp.: Fuser, Burton. All. Smith.
EDINBURGH: Brown; Fife, De Luca, M. Scott, Visser; Leonard (st 29' Francis), Laidlaw (st 1' Kennedy); Talei (st 33' Parker), Watson, McInally; Cox, Gilchrist; Cross (st 22' Yapp), Ford (st 22' Lawrie), Jacobsen. A disp.: Hislop, McAlpine, Jones. All. S. Scott.
ARBITRO: Patton della Federazione Irlandese.