Basket, risultato partita De' Longhi - Caerano 24 marzo 2013

Treviso Basket cade a Maser dopo 13 vittorie consecutive. Pallacanestro Caerano vince 64-50 contro una De' Longhi decimata dalle assenze. Il prossimo incontro a La Ghirada mercoledì 27 marzo

Si è spezzata a Maser, domenica, la lunga serie di successi di De' Longhi.

I cestisti di Treviso sono caduti 64-50 contro Pallacanestro Caerano, anche a causa delle numerose defezioni, come Cuzzit ed Edo Cecchinato, fuori per un altro mese per una frattura al piede.

LA PARTITA - Il match si presenta in salita sin dall'inizio, con un Caerano che mette in difficoltà De' Longhi in più occasioni.

Al 6' siamo 6-12 e il fatto che Caerano esaurisca il bonus in 4 minuti non serve ai trevigiani, che non ne approfittano.

La prima tripla di Busetto porta al pareggio (14-14), mentre il primo vantaggio esterno (22-20) è firmato da Domenis al 17'.

Caerano va sotto 26-29 grazie a un 2+1 di Vedovato, il migliore in campo, e Milella porta De' Longhi 29-35 al 25'. Ma sul più bello la partica cambia completamente rotta.

Il parziale va ai locali (19-0) e la risposta dei trevigiani (6-0) non basta. TVB perde lucidità ed energie e al 36' Caerano si porta 55-42.

Luis porta i suoi a meno 10, ma Rizzardo tarpa le ali agli avversari con una bomba da più 13 al 38'.

Prima sconfitta dopo 13 vittorie consecuitive per De' Longhi, che in 26 incontri è inciampata solo tre volte.

Esaurito il bonus, ora i trevigiani non possono più sbagliare se vogliono mantenersi in testa alla classifica. Il prossimo appuntamento sotto canestro è mercoledì 27 marzo, a La Ghirada, contro Povegliano.