Sport Ponzano Veneto

Serie B femminile: nel turno infrasettimanale il Ponzano Basket batte Casarsa

Bel successo il trasferta per le ragazze trevigiane. Ora però c'è poco tempo per festeggiare, sabato infatti si torna nuovamente in campo e di nuovo fuori casa, questa volta a Monfalcone

PONZANO VENETO Torna con una vittoria da Casarsa il Polyglass Ponzano nel turno infrasettimanale del campionato di B femminile. La squadra di coach Maurizio Sottana conquista una vittoria importante per confermarsi nelle prime tre posizioni della classifica pur dovendo ancora rinunciare a Pizzolato, tenuta a riposo precauzionale per un fastidio al piede.

Un successo in rimonta per le biancoverdi che dopo un primo quarto in difficoltà (20-9) hanno cambiato marcia, sfoderando un basket fatto di grande intensità difensiva e ritmi incessanti in attacco. Alla sirena dell'intervallo il 22-40 è il frutto di un 31-2 di parziale che in pratica mette in discesa la gara per le ospiti. Nella ripresa infatti le friulane provano a rientrare nel terzo quarto, ma Ponzano regge bene e respinge il tentativo di rimonta con un ultimo quarto esemplare. Ora però c'è poco tempo per festeggiare, sabato infatti si torna nuovamente in campo e di nuovo in trasferta, questa volta sul campo di Monfalcone.

POL. CASARSA - POLYGLASS PONZANO 53-71 (20-9; 22-40; 36-51)
CASARSA: Devetta ne, Pivaveroi, Furlan 19, Serena 15, Devetta A, 8, Bertolin 5, Scaringi 3, Baldo 3, Vicenzutto, Renò, De Marchi, Guerra. All. Bosini
PONZANO: Ciferni 4, Vidor, Diodati 4, Milicevic 6, Pasa 10, Zamuner 5, Schiavon 9, Gobbo 14, Callegari 6, Dal Mas 2, Zanatta, Brotto 11. All. Sottana
Arbitri: Colussi e Sellan
Note: Tiri liberi: Ponzano 8/12, Casarsa 11/18. Tiri da tre: Ponzano 3, Casarsa 4 (Serena 2).