Sport Ponzano Veneto

C Silver, il Ponzano Basket torna alla vittoria: Mirano battuto sulla sirena con un 59-56

Un successo molto importante per la squadra di coach Filippo Osellame, che ritorna così alla vittoria contro una diretta concorrente. Il tutto in un match molto equilibrato dall'inizio

PONZANO VENETO Ritorna alla vittoria il Polyglass Ponzano che batte nello scontro diretto Mirano al termine di una gara equilibrata e molto intensa. Un successo molto importante per la squadra di coach Filippo Osellame, che pur con un roster non ancora al meglio della condizione, conquista altri due punti pesanti. È stato però un avvio in salita per i biancoverdi, costretti subito a rincorrere gli ospiti, che chiudevano i primi dieci minuti in vantaggio, 10-16. La reazione di Vit e compagni arriva nel secondo quarto, dove Ponzano cambia marcia e riesce ad arrivare all’intervallo lungo sul 28-28. L’equilibrio non si schioda nemmeno nel terzo parziale, e così la partita si decide negli ultimi possessi, con i padroni di casa più freddi negli ultimi attacchi.

POLYGLASS PONZANO – VETORIX MIRANO 59-56 (10-16; 28-28; 45-45)
POLYGLASS PONZANO: Prandini 8, Ardit, Cuzzit 2, Alberti 17, Cancian, Boato, Ciferni, Barzan 10 , Zamuner, Dalla Torre 6, Vit 16. All. Osellame
VETORIX MIRANO: Negri 2, Scaramuzza 10, Galesso 3, Birello ne, De Lazzari 4, Serena R. 12, Ranzato 8, Gambato 3, Serena F. 6, Bonivento ne, Scancelli 8. All. Girotto
Arbitri: Rossi e Ottoveggio
Note: Tiri liberi: Ponzano: 8/16, Mirano 8/9 . Tiri da tre: Ponzano 2, Mirano 1