Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport Ponzano Veneto

B Femminile: nel primo derby dell'anno il Ponzano Basket vince sulla Np Treviso

Il Polyglass Ponzano ha espugnato il campo delle cugine della Nuova Pallacanestro Treviso e si conferma così in vetta alla classifica del campionato

PONZANO VENETO Si apre con una bella vittoria nel derby il 2018 del Polyglass Ponzano che espugna il campo delle cugine della Nuova Pallacanestro Treviso e si conferma in vetta alla classifica del campionato di serie B femminile. Senza Milicevic, ancora ai box per un problema muscolare, la squadra di coach Sottana impatta nel migliore dei modi con il match, partendo forte nel primo quarto: tanta difesa ed efficienza dall’altra parte del parquet valgono il 21-5 con cui si chiudono i primi dieci minuti.

La reazione delle padrone di casa prova ad arrivare nel secondo quarto, ma Ponzano non concede sconti, seppure siano iniziati i saldi: all’intervallo il divario è di quelli importanti: 15-37. L’accelerazione decisiva arriva nel terzo quarto, con la forbice fra le due formazioni che si allunga, nonostante la zona proposta da coach Nani: le ospiti mettono la freccia e un sigillo sul successo, fino al 22-51 della penultima sirena.
Gli ultimi dieci minuti servono solo per fissare il risultato finale: 31-75.

BI HOLIDAY TREVISO - POLYGLASS PONZANO 31-75 (5-21; 15-37; 22-51)
TREVISO: Fuser, Florian 5, Pavan, Rachello 2, Stoco, Gasparini, Carniato 4, Gini 1, Rossetto 7, Tasca, Gatto 6, Favaretto 6. All. Nani
PONZANO: Ciferni 16, Vidor 2, Diodati 10, Pasa 12, Zamuner 7, Schiavon, Gobbo 8, Pizzolato 2, Callegari 4, Dal Mas 6, Zanatta, Brotto 8. All. Sottana
Arbitri: Gavagnin e Cenedese
Note: Tiri liberi: Ponzano 8/10, Treviso 8/15. Tiri da tre: Ponzano 1, Treviso 4 (Gatto 2)