Giovedì, 18 Aprile 2024
Sport Ponzano Veneto

B femminile, il Ponzano Basket vince 40-60 a Mestre e adesso si va ai playoff

Si conclude con una bella vittoria la regular season della Polyglass Ponzano che infila anche l’ottava vittoria consecutiva e chiude le 28 gare di campionato con un ottimo terzo posto

PONZANO VENETO Si conclude con una bella vittoria la regular season della Polyglass Ponzano che infila anche l’ottava vittoria consecutiva e chiude le 28 gare di campionato con un ottimo terzo posto che vale i playoff per la promozione in A2. Gara mai in discussione contro Junior Basket San Marco già certo di doversi giocare i playout per mantenere la categoria, e che ha mostrato ancora una volta le qualità del gruppo a disposizione di coach Maurizio Sottana in cui hanno brillato questa volta una Brotto in grande spolvero assieme a Ciferni. Dopo la partenza a razzo delle ospiti, nel secondo quarto le veneziane riescono a ridurre il gap fino al 24-32 dell’intervallo. Ma nel terzo quarto Ponzano mette il risultato al sicuro (33-52), e gli ultimi dieci minuti servono soltanto per il risultato finale. Ora testa ai playoff dopo una lunga sosta: si tornerà in campo soltanto a maggio: in mezzo un paio di amichevoli che verranno ufficializzate nei prossimi giorni.

JUNIOR BASKET SAN MARCO - POLYGLASS PONZANO 40-60 (4-17; 24-32; 33-52)
JUNIOR SAN MARCO: Della Vedova, Armari 11, Causin, Muscariello 2, Ametrano 2, Cavalletto 2, Girolimetto 6, Orvieto, Bonivento 13, Ferrara 2, Maronato 2. All. Corich
PONZANO: Ciferni 12, Diodati 4, Milicevic 4, Pasa 6, Zamuner, Schiavon, Gobbo 6, Pizzolato 4, Callegari 5, Dal Mas Zanatta, Brotto 19. All. Sottana
Arbitri: Pomari e D’Andrea
Note: Tiri liberi: Ponzano 9/15, Junior 6/9. Tiri da tre: Ponzano 1, Junior 3 (Armari 2)