Sabato, 20 Aprile 2024

Rabodirect Pro 12 risultato partita 14 aprile 2013 Ospreys Benetton Treviso

Si confermano in un ottimo momento di forma i giocatori gallesi che nella serata di ieri hanno battuto la compagine di coach Smith con il risultato finale di 28-3. La Benetton sparisce con il primo tempo, la ripresa nonostante qualche emozione non regala nulla al Treviso

I Leoni dopo la vittoria dell’andata soccombono ancora contro gli Ospreys.

PRIMO TEMPO. La formazione gallese, infatti, chiude la gara sul 28-3 confermando il suo momento di forma che dura ormai da 11 partite. La Benetton dal canto suo va in vantaggio con Tobias Botes al 7’ del primo tempo ma alla fine si va sul riposo sul 14-3 con azioni arbitrali anche piuttosto dubbie.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa poche le emozioni, ma alla fine tutte le azioni portano la firma dei padroni di casa che chiudono sul 28-3. E si trasformano di nuovo in bestia nera per i ragazzi di coach Smith.

MARCATORI: pt 7' Botes p.; 21', 25' e 32' Biggar p.; 39' John meta; st 10' Biggar meta tr. Biggar; 40' Webb meta tr. Biggar.
OSPREYS: Fussell (st 37' Morgan); Habberfield (st 26' Isaacs), Spratt, Beck, John; Biggar, Webb; Bearman (st 37' Thomas), Tipuric, King; Evans (st 37' Peers), A.W. Jones; A. Jones, Hibbard (st 26' Baldwin), Bevington (st 26' D. Jones). A disp.: Griffiths, R. Jones. All. Tandy.
BENETTON TREVISO: Williams; Gori, Iannone (st 6' Loamanu), La Grange, Esposito (st 12' Semenzato); Ambrosini, Botes (st 18' Di Bernardo); Vosawai (st 32' Filippucci), Derbyshire, Favaro; Minto, Pavanello (pt 20' Bernabò); Cittadini (st 18' Roux), Ghiraldini (st 18' Maistri), De Marchi (st 12' Rizzo). All. Smith.
ARBITRO: Phillips della Federazione Irlandese.