Sport Monigo

Rugby, risultato Benetton Munster 24 febbraio 2013

Nella sfida di oggi pomeriggio contro la squadra irlandese i ragazzi di coach Smith hanno portato a casa un'ottima vittoria pur senza diversi giocatori impegnati con la nazionale e collezionando ben quattro mete

Grande vittoria nel pomeriggio della Benetton che contro il Munster centra quattro mete e allunga in classifica.

PRIMO TEMPO. Tra le mura amiche i Leoni di Treviso sono partiti con il piede giusto e hanno subito messo sotto gli avversari tanto che il primo tempo si chiude con un eloquente 22-3.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa irlandesi più pericolosi ma la Benetton con due mete mette al sicuro l’incontro sul punteggio di 34-10.

BENETTON-MUNSTER 34-10

MARCATORI: pt 3' Nitoglia meta tr. Di Bernardo; 19' Giusti meta; 23' Keatley p.; 34' La Grange meta tr. Di Bernardo; 40' Di Bernardo p.; st 10' meta tecnica Munster tr. Keatley; 21' Semenzato meta; 38' Toniolatti meta tr. Di Bernardo.
BENETTON TREVISO: B. Williams; Nitoglia, Pratichetti (st 35' Ambrosini), La Grange (st 17' Iannone), Toniolatti; Di Bernardo, Semenzato; Loamanu (st 19' Filippucci), Giusti, Budd; Van Zyl, Bernabò (st 31' Fuser); Roux (st 26' Di Santo), Maistri (st 17' Sbaraglini), Rizzo (st 26' Muccignat). A disp.: Ceccato. All. Smith.
MUNSTER: Jones; Hurley, Laulala (st 24' Dineen), Downey (st 13' Hanrahan), Murphy; Keatley, D. Williams (st 24' Sheridan); Coughlan (st 22' Stander), O'Donnell, Butler; Holland, Nagle (st 16' Foley); Archer (st 16' Botha), Sherry (st 33' Varley), Du Preez (st 33' Ryan). All. Penney.