Sport Mogliano Veneto

Scherma Paralimpica: in Giappone si interrompe la striscia di vittorie di Bebe Vio

La nota atleta trevigiana è stata sconfitta per 15-14 in finale dalla russa Ludmilla Vasileva, ma la Coppa del Mondo è comunque sua

Si interrompe dopo oltre un anno la striscia di vittorie consecutive di Beatrice “Bebe” Vio. A Kyoto, in Giappone, dove è in corso una delle tappe della Coppa del Mondo di scherma paralimpica, Bebe è stata sconfitta per 15-14 in finale dalla russa Ludmilla Vasileva. La sconfitta brucia perché è giunta al termine di un assalto che la campionessa veneta conduceva per 14-9, ma è assolutamente “indolore” poiché i risultati ottenuti nel corso della stagione le avevano già permesso di conquistare la Coppa del Mondo di specialità per la stagione 2018. Da Kyoto arrivano altre notizie positive per l'Italia: Emanuele Lambertini conclude al secondo posto la gara di spada maschile categoria A, e Loredana Trigilia si mette al collo la medaglia di bronzo nella prova di fioretto femminile categoria A.