Sei Nazioni risultato partita Inghilterra Italia 10 marzo 2013

Nella partita giocata nel pomeriggio contro la compagine britannica gli azzurri giocano bene ma vengono sconfitti con il punteggio di 18-11. Padroni di casa meglio nel primo tempo, nella ripresa azzurri stratosferici ma non basta. In meta McLean

Niente da fare per l’Italia contro l’armata Inghilterra: alla fine gli uomini di coach Brunel nella penultima gara del Sei Nazioni perdono 18-11. Ma questa volta la buona notizia è che l’Italia ritrova lo smalto visto contro la Francia, se non addirittura una gara migliore.

L'ULTIMO MATCH CONTRO IL GALLES

PRIMO TEMPO. Nel primo tempo giocano meglio i padroni di casa che trovano punti soprattutto grazie a Flood.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa, però, l’Italia cambia volto e marcia e mette alle corde la forte compagine di casa. L’Inghilterra subisce anche la meta del “Leone” McLean (nessuna per gli inlgesi) ma, nonostante meritassero qualcosa di più, gli azzurri chiudono con una sconfitta uscendo, però, dal match a testa alta. E sabato prossimo arriva all'Olimpico l'Irlanda: l'impresa con l'Italia vista oggi non è impossibile.