Mercoledì, 24 Aprile 2024

Baseball: gli Squali dominano i Barbieri

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di TrevisoToday

PONZANO VENETO - Partita a senso unico quella che si è disputata ieri sera a Ponzano Veneto, dove gli Sharks Conegliano hanno battuto i Barbers Blu Fioi Ponzano per 14 a 6.

Gli squali partono subito forte, segnando due punti nel primo inning e un punto nel secondo, mentre i padroni di casa segnano una sola volta.

Nel terzo e quarto parziale la svolta: i giocatori di Conegliano colpiscono ripetutamente i lanci di Bigolin e segnano nove punti, complici anche svariati errori nella difesa del Ponzano, che non riescono a reagire e rimangono a zero, mentre gli avversari portano a casa altri due punti nel quinto e sesto, portandosi sul 14-1.

Reazione d' orgoglio dei Barbers che portano a casa cinque punti nella sesta e settima ripresa, ormai a partita terminata, portando il punteggio sul definitivo 14-6.