Risultato partita Treviso Basket – Basket Pieve 25 gennaio 2013

Nella gara giocata ieri sera alle Piscine contro il Basket Pieve i ragazzi di coach Bjedov portano a casa la vittoria con il punteggio di 72-59. La gara appare combattuta: tanti sono i brividi soprattutto nel secondo quarto ma poi i ragazzi di Tvb chiudono con la vittoria

Un match agguerrito quello che si è concluso contro il Basket Pieve alle Piscine.

PRIMO TEMPO. Il Treviso, che schiera la squadra che nell’86 e nell’87, con Renato Pasquali in panchina, vinse due fantastici scudetti  porta a casa una vittoria per 72-59: già nel primo quarto i padroni di casa partono agguerriti e chiudono in vantaggio ma nella seconda frazione il Pieve non ci sta e riapre i giochi andando sul riposo con il punteggio da brivisi di 35-32.

SECONDO TEMPO. I ragazzi di coach Bjedov allungano nel secondo quarto e chiudono il match grazie anche ai numeri di Giorgio Savio (alla fine saranno 18 i punti).

TREVISO BASKET 2012 – BASKET PIEVE ’94 72-59

TREVISO BASKET – Mian 14, Cadorin 8, Battistel 10, Morrone 4, Pavanetto 0, Cuzzit 6, Tonolo 2, Domenis 8, Schiavinato 0, Sciaulino 0, Gatto 2, Savio 18. All.: Bjedov

BASKET PIEVE ’94 – Peruzzet 11, Vittorio ne, Mazzucco 5, Cesca 2, Bertazzon 8, Chisini 6, De Boni 11, Tonon 3, Stella ne, Della Libera 3, Breda M. 10, Breda F. 0. All.: Gai

ARBITRI – Fuser e Di Tullio.

NOTE – Parziali: pq 21-14, sq 35-32, tq 53-47. Tiri liberi: Treviso 15/21, Pieve 8/19. Usc. 5 falli: nessuno. Spettatori: 1200.