Mercoledì, 24 Aprile 2024

Treviso Calcio, contro San Marino secondo stop consecutivo

I biancocelesti cadono per la seconda volta di seguito in campionato, questa volta per mano del San Marino che in casa vince per 1-0 grazie ad un calcio di rigore. Cambia poco però in vetta dove frenano anche Casale e Rimini

Cade per la seconda volta consecutiva Treviso, dopo la sconfitta di domenica scorsa.

LA PARTITA. Contro San Marino, distante pochi punti in classifica, Treviso tiene bene nel primo tempo e anche nel secondo. Ma come da copione in questo campionato, negli ultimi minuti perde forse un po’ di lucidità e si fa beffare.

IL GOL. Questa volta il San Marino trova il gol all’88’ grazie ad un rigore segnato da Poletti che castiga Treviso.

CLASSIFICA. Per fortuna nella vetta della classifica non cambia nulla: anche Casale e Rimini, infatti, sono stati fermati da due sconfitte e restano rispettivamente a +3 e +2 sui veneti.