Venerdì, 19 Aprile 2024

Treviso-Godigese 3-1 risultato partita 15 dicembre 2013

Nel derby trevigiano larga vittoria dei biancocelesti che fanno tre gol e compiono un bel salto in avanti restando aggrappata alle prime squadre in classifica

Il derby contro la super Godigese finisce bene per il Treviso calcio: tre reti contro la sola realizzata dagli avversari e tre punti importanti per restare incollati alle zone alte della classifica.

CONTRO IL SARCEDO: IL RISULTATO DEL MATCH

LA GARA. Va in vantaggio quasi subito il Treviso con un gol di Dal Compare che con un tiro-cross spiazza il portiere avversario. Venti minuti dopo capitano Ton scarta il portiere e mette dentro il secondo gol. Biancocelesti in palla, anche nella ripresa giocano meglio della (ex) capolista che però al 24’ accorcia le distanze con un colpo di testa di Lazzaro. Al 30’ Gnago mette scompiglio nella difesa avversaria e chiude definitivamente il match sul 3-1. In classifica Treviso quarto, Godigese spodestata dalla prima posizione.