Sport Casier

Amichevole precampionato per la Came: netta vittoria contro Mestre

Goleada della squadra trevigiana grazie a Quinellato, Crescenzo, Vinicius, Bordignon e Palomeque. Ora energie al campionato

CASIER Buona prestazione della Came Dosson nell'amichevole giocata in Palestra a Dosson contro il Città di Mestre. La squadra mestrina si presenta con molte assenze cause infortuni mentre nelle fila bianco celesti assenti solamente Bellomo e Rosso. Fin da subito la squadra di mister Rocha si fa notare in fase offensiva portandosi gia dopo 6 minuti sul 5 a 0 con i gol di Quinellato, Belsito, Bordignon e la doppietta di Palomeque.

Nelle fasi successive la squadra di casa badando molto al possesso palla e provare i vari schemi di mister Rocha. Al 13 minuto arriva il gol di Enache per il Città di Mestre che risveglia l'attacco dossonese che trova altri gol prima del fine primo tempo con Vinicius e Crescenzo. Il secondo tempo è una fotocopia del primo con altri 7 gol bianco celesti intervallati dalla doppietta mestrina di Enache. Per la Came Dosson nel secondo tempo tripletta di Bordignon, Quinellato, Palomeque, Crescenzo e Vinicius.

A 20 giorni dall'inizio del campionato, altro passo in avanti nella preparazione tecnica e fisica della squadra, che ora si prepara all'amichevole con il Fratelli Bari (Serie B) di Sabato 19 alle ore 11.00 in Palestra a Dosson. Questa la rosa per la prossima stagione sportiva: Vascello, Belsito, Bordignon, Vinicius, Quinellato, Palomeque, Bellomo, Crescenzo, Bonora, Sviercoski, Rosso, El Hamoudi. Allenatore: Rocha