Giovedì, 25 Aprile 2024
Sport Casier

La Came Dosson asfalta in casa una spenta Carrè Chiuppano

I ragazzi di Mr. Rocha sono ora al terzo posto nella classifica di A2, a solo 3 punti dalla vetta. Sugli scudi Palomeque e Sviercoski

CASIER Bella vittoria sabato della Came Dosson che da subito impone il proprio gioco sul campo di casa e contro una spenta Carrè Chiuppano. Dopo 3 minuti la squadra di mister Rocha si trova già sul 2 a 0 con i gol di Belsito e Crescenzo. Chiuppano frastornato che cerca di reagire e colpire ma non finalizza le occasioni. Nel finale di frazione colpi del ko di Belsito e Bellomo che fissano risultato sul 4-0. Inizio secondo tempo Sviercoski sigla la doppietta del 6 a 0. Chiuppano prova con il quinto uomo di movimento e accorcia il risultato con Lucca e Iglesias, ma Palomeque a due dal termine chiude la partita con il settimo gol.

Came Dosson: Vascello, Belsito, Bordignon, Peron, Siviero, Palomeque, Bellomo, Crescenzo, Bonora, Sviercoski, Rosso, El Hamoudi. Mister : Rocha

Carrè Chiuppano: Azzolin, Villivá, Rossi, Guzzonato, Adami, Iglesias, Lucca, Pedrinho, Gulizia, Josic, Buonanno, Pereira. Mister: Freitas

Marcatori: 2' pt Belsito (CD), 3' pt Crescenzo (CD), 18' Pt Belsito (CD), 19' pt Bellomo (CD), 3' St Svieroski (CD), 5' St Sviercoski (CD), 12 St Adami (CC), 14' St Iglesias (CC), 18' St Palomeque (CD).