Sport Casier

Grande vittoria per la Came Dosson C5 in trasferta a Milano: finisce 3-2

Era una partita complicata sotto tutti i punti di vista, ma i ragazzi di mister Rocha sono rimasti concentrati fin dall'inizio per poi tornare a casa col massimo risultato

CASIER Grande vittoria della Came Dosson in casa del Milano. Finisce 3 a 2 una partita perfetta da parte dei ragazzi di mister Rocha e così, in attesa del recupero di Aosta-Imola, vola a 4 punti.

Senza lo squalificato Belsito e l'infortunato Bellomo, la Came non si fa intimidire dal Milano e al quinto minuto passa in vantaggio con Quinellato. Milano alza subito il baricentro e trova il gol su un tiro deviato di Silveira. La squadra di mister Rocha si difende bene e Milano è pericoloso solo con i tiri da fuori, ma Vascello è sempre pronto. Nel secondo tempo, I dossonesi si rendono molto pericolosi nella metà campo lombarda fino a trovar il gol su angolo con ancora Quinellato. Momento decisivo della partita con Vascello che para il rigore del pareggio e Quinellato sigla la tripletta personale per il 3 a 1 dossonese. Nel finale quinto uomo lombardo, ma il gol del 3 a 2 arriva solo a 6 secondi dal termine.

Milano-Came Dosson 2-3

Came Dosson: Vascello, Cucchini, Bordignon, Vava, Siviero, Quinellato, Bellomo, Crescenzo, Bonora, Sviercoski, Rosso, El Hamoudi. Allenatore: Rocha
Milano: Mauri, Battaia, Peverini M, Ghezzi, Spampinato, Jaquier, Esposito, Silveira, Peverini L, Alan, Peruzzi, Tondi. Allenatore: Sau
Marcatori: 5' pt Quinellato (C), 7' pt Silveira (M), 7' st Quinellato (C), 10' St Quinellato (C), 19' St Peruzzi (M).