Una prestigiosa azienda vinicola con sede nel trevigiano, ci ha incaricati della ricerca di un RESPONSABILE DI CANTINA/ENOLOGO.
La nuova risorsa, che riferisce al Responsabile Tecnico, dovrà dedicarsi a:
- supervisionare le attività di Cantina organizzando il lavoro dei cantinieri;
- supervisionare le attività del Laboratorio Analisi organizzando il lavoro degli enologi e degli addetti alla tenuta dei registri di commercializzazione;
- costituire e approvare le partite di vino destinate all’imbottigliamento;
- supervisionare le attività degli stabilimenti esterni;
- affiancare i commerciali nelle attività di degustazione con la clientela italiana ed estera.
Desideriamo entrare in contatto con persone in possesso dei seguenti requisiti:
- Diploma in Enologia;
- Esperienza pregressa maturata in aziende del settore Prosecco/Spumanti orientate alla qualità e al brand;
- Buone doti relazionali;
- Buone doti organizzative;
- Buona conoscenza della lingua inglese;
- Preferibile residenza in zone limitrofe;
- Precisione e ordine.
L’offerta lavorativa prevede l’inserimento in una solida azienda in continua fase si sviluppo in una posizione operativa con concrete possibilità di crescita professionale, con contratto a tempo indeterminato, previo periodo di prova.
La sede di lavoro è in provincia di Treviso.
Si consiglia di inserire nel proprio CV eventuali informazioni relative ai corsi di formazione, abilitazioni o iscrizioni a elenchi ministeriali in materia di salute e SICUREZZA sul LAVORO.
Candidarsi a seguito della lettura dell'Informativa sul trattamento dei dati personali presente sul nostro sito, come dal GDPR (General Data Protection Regulation) Regolamento UE 2016/679
Candidati per questo lavoro →
La nuova risorsa, che riferisce al Responsabile Tecnico, dovrà dedicarsi a:
- supervisionare le attività di Cantina organizzando il lavoro dei cantinieri;
- supervisionare le attività del Laboratorio Analisi organizzando il lavoro degli enologi e degli addetti alla tenuta dei registri di commercializzazione;
- costituire e approvare le partite di vino destinate all’imbottigliamento;
- supervisionare le attività degli stabilimenti esterni;
- affiancare i commerciali nelle attività di degustazione con la clientela italiana ed estera.
Desideriamo entrare in contatto con persone in possesso dei seguenti requisiti:
- Diploma in Enologia;
- Esperienza pregressa maturata in aziende del settore Prosecco/Spumanti orientate alla qualità e al brand;
- Buone doti relazionali;
- Buone doti organizzative;
- Buona conoscenza della lingua inglese;
- Preferibile residenza in zone limitrofe;
- Precisione e ordine.
L’offerta lavorativa prevede l’inserimento in una solida azienda in continua fase si sviluppo in una posizione operativa con concrete possibilità di crescita professionale, con contratto a tempo indeterminato, previo periodo di prova.
La sede di lavoro è in provincia di Treviso.
Si consiglia di inserire nel proprio CV eventuali informazioni relative ai corsi di formazione, abilitazioni o iscrizioni a elenchi ministeriali in materia di salute e SICUREZZA sul LAVORO.
Candidarsi a seguito della lettura dell'Informativa sul trattamento dei dati personali presente sul nostro sito, come dal GDPR (General Data Protection Regulation) Regolamento UE 2016/679