Selezioniamo per realtà situata a Motta di Livenza del settore alimentare un ADDETTO ALLA PRODUZIONE DI FORMAGGI:
La figura, coordinata dal capo reparto, avrà le seguenti mansioni:
• scarico cagliata in stampi attraverso tubi di dosaggio;
• rivoltamento forme di formaggio;
• salatura formaggi in vasche di salamoia;
• rivoltamento e pulizia formaggi durante la stagionatura;
• pulizia e sanificazione locali e attrezzature di lavoro.
Giornate lavorative: Lun – Mar – Gio – Ven - Sab.
Con orario di lavoro 7:00 – 15:00.
Si offre contratto a tempo determinato con scopo assuntivo.
Categoria Professionale: Operai Generici
Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE
Città: Motta Di Livenza (Treviso)
Istruzione:
- Licenza Media
Competenze richieste:
- Management - Gestione e motivazione team
Patenti:
- B
Mezzi di trasporto:
- Auto
Disponibilità oraria:
- Full Time