Randstad Talent Selection è la divisione di Randstad Italia specializzata nella Ricerca & Selezione di profili qualificati e con esperienza a livello professionale.
La nostra azienda cliente è una solida e dinamica realtà del settore alimentare, radicata nel territorio della Castellana ma con all’attivo collaborazioni con clienti esteri ed a livello internazionale, situata nelle vicinanze di Castelfranco Veneto e comodamente raggiungibile dal territorio della Castellana e dal Padovano.
Siamo stati incaricati di selezionare un brillante e dinamico addetto alla gestione del sistema di assicurazione e controllo qualità interno, con pluriennale esperienza nella mansione presso realtà mediamente organizzate operanti nel settore alimentare oppure farmaceutico.
L'addetto assicurazione e controllo qualità che stiamo selezionando, coordinandosi con le risorse già presenti in azienda e facenti parte dell’ufficio, si occuperà delle attività attinenti il sistema di sicurezza alimentare interno e della qualità, occupandosi all’occorrenza anche di attività che ricadono nell’ambito della Ricerca & Sviluppo.
Responsabilità
L'addetto assicurazione e controllo qualità che stiamo selezionando, coordinandosi con le risorse già presenti in azienda e facenti parte dell’ufficio, si occuperà delle attività attinenti il sistema di sicurezza alimentare interno e della qualità, occupandosi all’occorrenza anche di attività che ricadono nell’ambito della Ricerca & Sviluppo.
Quali requisiti e competenze professionali andremo a verificare?
- Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Sicurezza Igienico Sanitaria degli Alimenti o percorso di studio equivalente che permetta di occuparsi di gestione del sistema qualità e sicurezza in ambito alimentare;
- Buona conoscenza della lingua inglese a livello scritto e parlato;
- Esperienza effettiva di almeno 5 anni in ruolo e mansioni analoghe, specie presso realtà del settore alimentare mediamente organizzate;
- Gradita esperienza anche a livello di laboratorio analisi oppure ricerca e sviluppo;
- Buona competenza e conoscenza delle normative che regolano il settore specifico.
Fondamentali per il profilo sono la forte motivazione e passione per il ruolo, doti di problem solving ed atteggiamento proattivo, flessibilità negli orari di lavoro, buona capacità di lavorare in team.
Competenze
Quali requisiti e competenze professionali andremo a verificare?
- Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Sicurezza Igienico Sanitaria degli Alimenti o percorso di studio equivalente che permetta di occuparsi di gestione del sistema qualità e sicurezza in ambito alimentare;
- Buona conoscenza della lingua inglese a livello scritto e parlato;
- Esperienza effettiva di almeno 5 anni in ruolo e mansioni analoghe, specie presso realtà del settore alimentare mediamente organizzate;
- Gradita esperienza anche a livello di laboratorio analisi oppure ricerca e sviluppo;
- Buona competenza e conoscenza delle normative che regolano il settore specifico.
Fondamentali per il profilo sono la forte motivazione e passione per il ruolo, doti di problem solving ed atteggiamento proattivo, flessibilità negli orari di lavoro, buona capacità di lavorare in team.
Offriamo: inserimento diretto da parte dell’azienda cliente all’interno di contesto lavorativo dinamico. Inquadramento e retribuzione saranno commisurati al profilo ed all’esperienza maturata.
Sede di lavoro: vicinanze di Castelfranco Veneto (TV).
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).