Randstad Italia Spa, filiale di Oderzo (TV), cerca con urgenza un cuoco da inserire all'interno di una realtà nella zona di Oderzo.
Responsabilità
La risorsa si occuperà principalmente di:
- preparare i pasti giornalieri;
- seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie;
- gestire il magazzino, gli approvvigionamenti e le attività di riassetto della cucina.
Competenze
Il candidato ideale possiede i seguenti prerequisiti:
– esperienza nella mansione (preferibilmente nella ristorazione collettiva)
– attestato HACCP in corso di validità
Orario di lavoro FULL TIME - possibile inizio turno dalle ore 06.00 oppure dalle ore 10.30 oppure dalle ore 12.00 - 6 giorni di lavoro e 1 giorno di riposo a scalare.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).