Capocuoco/a per mensa aziendale - Treviso

Settore: / Turismo e Ristorazione /
Azienda: Adecco Italia Spa
Data annuncio: 20/07/2021
Sede di lavoro: Treviso
Adecco Tourism&Travel ricerca per mensa aziendale a Treviso: CAPOCUOCO/A

ti occuperai della gestione della mensa aziendale per circa 200 pasti al giorno: gestione ordini, inventario, preparazione pasti, magazzino, gestione del menù

richiediamo:
esperienza pregressa in ambito ristorazione collettiva
disponibilità a lavorare dal lunedì al venerdì orario 6,30-15,00, sabato/domenica per una o due volte al mese
conoscenza della normativa HACCP
capacità di gestione, ottima predisposizione al lavoro in team, flessibilità

contratto iniziale in somministrazione di 1 mese con possibilità di proroghe e di assunzione diretta

Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef

Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE

Città: Treviso (Treviso)

Competenze richieste:
  • Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
  • Cucina - Preparazione di pietanze
  • Cucina - Tecniche alimentari
  • Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
  • Cucina - Cucina internazionale
  • Cucina - Cucina regionale italiana
  • Cucina - Preparazione pietanze fredde
  • Cucina - Pulitura pesce
  • Cucina - Pulitura carni
  • Cucina - Allestimento pietanze
  • Cucina - Decorazione pietanze
  • Cucina - Esperienza in ristorante
  • Cucina - Esperienze in hotel

Disponibilità oraria:
  • Full Time
Candidati per questo lavoro