Selezioniamo per ristorante di Oderzo facente parte di una nota catena 3 cuochi.
Le risorse si occuperanno della gestione della cucina, della pulizia e dalla preparazione delle pietanze seguendo il ricettario fornito.
Il monte ore settimanale sarà di 20/24 ore, si richiede flessibilità oraria.
Si offre contratto a tempo determinato.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Oderzo (Treviso)
Istruzione:
- Licenza Media
Competenze richieste:
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienze in hotel
- Sala - Esperienza in ristorante
Patenti:
- B
Mezzi di trasporto:
- Auto
Disponibilità oraria:
- Full Time
- Part Time verticale