Per ristorante in zona Oderzo cerchiamo un cuoco. La figura dovrà occuparsi di preparazioni della cucina tipica locale, in prevalenza a base di pesce.
Orari di lavoro: lunedì e mercoledì ore 10 - 14,30, giovedì, venerdì, sabato e domenica ore 10 - 14,30 + 18 - 23. Martedì riposo.
Si richiede esperienza pregressa nella mansione.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Oderzo (Treviso)
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienze in hotel
- Sala - Esperienza in ristorante
Patenti:
- B
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità