Per noto ristorante della zona di Oderzo cerchiamo un cuoco/a - capo partita.
La figura deve avere pregressa esperienza nelle preparazioni di primi e secondi e gestione del personale di cucina.
Orari di lavoro: 8.30-15.30/19-22.30 sei giorni su sette.
Si offre retribuzione e contratto commisurati all'esperienza maturata.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Oderzo (Treviso)
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Cucina internazionale
- Sala - Esperienza in ristorante
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Cucina - Esperienze in hotel
- Cucina - Tecniche alimentari
- Cucina - Decorazione pietanze
Patenti:
- B
Mezzi di trasporto:
- Auto
Disponibilità oraria:
- Full Time