Adecco Tourism&Travel ricerca per mensa aziendale a Treviso:
Cuoco/a 4 livello
è richiesta:
esperienza pregressa nella mansione
disponibilità a lavorare su turni dal lunedì al sabato
certificato HACCP in corso di validità
disponibilità immediata
si offre contratto di somministrazione di carattere sostituivo
possibilità di inserimento immediata
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Treviso (Treviso)
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienze in hotel
- Sala - Esperienza in ristorante
Disponibilità oraria:
- Part Time mattino
- Part Time pomeriggio