Personale di cucina

Settore: / Turismo e Ristorazione /
Azienda: CIR food Cooperativa Italiana di Ristorazione s.c.
Data annuncio: 13/02/2020
Sede di lavoro: Treviso
CIRFOOD  ricerca personale di cucina (un cuoco e due addette servizio mensa) da inserire in una struttura aziendale di Treviso, i quali, riportando direttamente al responsabile di zona, avranno le seguenti responsabilità:

•partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero e all'allestimento della linea self-service;

•assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;

•gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;

•garantire un’efficiente distribuzione dei pasti;

•garantire una corretta pulizia dei tavoli e la raccolta dei vassoi dalla sala;

•mantenere un alto livello di pulizia e di ordine della propria postazione e del locale;

•partecipare al lavaggio di pentole e stoviglie;

•applicare correttamente le procedure igienico-sanitarie.

Desideriamo rivolgerci a candidati preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al settore della ristorazione collettiva. 

Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera. Si richiede, inoltre, la disponibilità immediata a lavorare part time.

L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Candidati per questo lavoro
Partner: