rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Attualità Castelfranco Veneto

Settimana della gastronomia italiana, gli studenti del "Beltrame" voleranno a Calcutta

La studentessa Giada Moras presenterà un antipasto dal titolo “Asparagi e territorio, abbinamenti e consistenze”

Gli studenti del Beltrame voleranno a Calcutta per la settimana della gastronomia italiana. Motivo di tale esperienza è un riconoscimento avuto durante la gara nazionale degli istituti alberghieri svoltasi lo scorso anno scolastico a Castelfranco Veneto. La studentessa Giada Moras infatti, preparata dalla docente prof.ssa Roberta Marcon e dal team formato dai docenti Tullio Marchi e Giuseppe Ingletto, si è distinta nella preparazione di un antipasto dal titolo “Asparagi e territorio, abbinamenti e consistenze”.

IMG_0201-07-10-19-09-09-2

Il piatto vedeva oltre che l’impiego di asparagi verdi e bianchi e dello storione del Sile, anche della rinomata Casatella DOP. Questi abbinamenti hanno suscitato interesse e ammirazione tra i giurati che hanno assegnato a Giada, oltre che un ottimo punteggio, anche il merito e l’onore di rappresentare l’Istituto a Calcutta dove, insieme ad altri studenti e docenti italiani, terrà delle lezioni in collaborazione con studenti indiani dell’ IIHM in occasione della settimana della cucina italiana. Accompagnata da un compagno, un docente e dalla Dirigente, Dott.ssa Cavallini, presenterà il suo piatto e la prestigiosa Casatella veneta insieme alle altre ricchezze del nostro territorio.

IMG_0197-07-10-19-09-09-2

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Settimana della gastronomia italiana, gli studenti del "Beltrame" voleranno a Calcutta

TrevisoToday è in caricamento