Corso dolce zucca all'antica pasticceria "Nascimben"

Con l’arrivo dell’autunno la zucca è sicuramente un abbinamento irrinunciabile, anche per i dolci

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di TrevisoToday

TREVISO Giovedì 4 ottobre all'Antica Pasticceria Nascimben scopriamo insieme come usare questo ingrediente per creare torte morbide e altre prelibatezze. Durante la lezione, sotto la guida di un maestro pasticcere, sarà possibile imparare come preparare mousse alla zucca, il pane alla zucca e la torta da forno “Dolcezza alla zucca” dai sapori intensi e raffinati, con un sentore di cannella e amaretto. Verranno spiegati passo passo tutti i passaggi, dal dosaggio degli ingredienti alla cottura, dalla preparazione dell'impasto all'uso dell'attrezzatura. Il corso è pratico e utilissimo: ogni lezione fornisce le conoscenze per rifare a casa deliziose torte, usando la normale attrezzatura domestica. Tutti possono partecipare: non serve avere particolari conoscenze di pasticceria. Il corso è pensato proprio per un pubblico amatoriale e si svolge presso il laboratorio di viale Luzzatti a Treviso, dalle 19:30 alle 22:30. I posti sono limitati: solo 15 in modo da poter seguire tutti i partecipanti con attenzione e disponibilità. La prenotazione alle lezioni è obbligatoria. Il costo è di 50€ per la singola lezione oppure è possibile iscriversi all'intero ciclo di lezioni sulla pasticceria al prezzo scontato di 300€. Per informazioni: info@pasticcerianascimben.it o 0422 210311.

Torna su
TrevisoToday è in caricamento