rotate-mobile
Mercoledì, 24 Aprile 2024
Attualità Mogliano Veneto / Piazza Caduti

"Pesce & Prosecco": in centro a Mogliano Veneto arriva la cucina di Chioggia

Da mercoledì 4 a domenica 8 luglio, in Piazza dei Caduti, degustazioni di piatti a base di pesce e appuntamenti musicali a ingresso gratuito

MOGLIANO VENETO Oltre agli spettacoli di musica, cinema, teatro e danza, Metropolis, l’estate moglianese, prevede anche appuntamenti enogastronomici e di intrattenimento in Piazza Caduti. Tra questi, a luglio è in programma la prima edizione di “Pesce & Prosecco”, organizzata dall'associazione Teatro&Musica e dalla Coop. Mareadentro di Chioggia. Da mercoledì 4 a domenica 8 luglio, la manifestazione ha l’obiettivo di far conoscere le tipicità della cucina chioggiotta. Le degustazioni di piatti a base di pesce saranno accompagnate da Prosecco
DOC e vini veneti.

Molteplici i piatti della nota cucina di Chioggia che si potranno degustare: sarde e gamberi in saor, insalata di mare oppure cozze in Cassopipa, risotto alla marinara, spaghetti allo scoglio, pasticcio di pesce e gnocchetti alla pescatora, le prelibate fritture o le ottime grigliate, per citarne solo alcuni. Un percorso enogastronomico di qualità grazie agli chef e alla cucina della Festa del pesce azzurro di Chioggia, insignita del riconoscimento "Visitaly". Il programma della manifestazione prevede non solo degustazioni, ma anche appuntamenti musicali a ingresso gratuito con serate dedicate:

Mercoledì 4 Comunque Lucio - Omaggio a Lucio Battisti
Giovedì 5 Funkasin - Street band
Venerdì 6 Noi con Voi - Tributo Pooh
Sabato 7 Venice Floyd - “The Pink Floyd experience”
Domenica 8 Enrico Marchiante in concerto

Apertura degli stand gastronomici a partire dalle 18, musica e spettacolo dalle 21.30.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

"Pesce & Prosecco": in centro a Mogliano Veneto arriva la cucina di Chioggia

TrevisoToday è in caricamento