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A La Prova del Cuoco, la chef friulana Lorenza Fontebasso

Tutte le anticipazioni sulla puntata del 6 novembre

A La Prova Del Cuoco si inizierà parlando di caffè con la ricetta della chef romana Anna Maria Palma, che preparerà un classico dolce della tradizione romana: il Maritozzo di caffè con la panna.
Con lei, il gastronomo campano Giustino Catalano e il nutrizionista laziale Luca Di Russo sveleranno tutte le proprietà benefiche di questa bevanda.
Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno, lo chef ligure Alessandro Dentone e la chef friulana Lorenza Fontebasso si sfideranno nella rivisitazione di un classico della cucina veneta: gli scampi alla busara. 
Per la rubrica “Piatto d’autore”, lo chef palermitano Nicola Giunta proporrà degli squisiti busiati con broccoli, alici e caciocavallo.
Spazio anche alla creatività della chef mantovana Clara Zani, che preparerà squisiti Profiteroles salati con crema di mortadella e stracchino.
Seconda “manche” per i protagonisti de La Prova del Cuoco: i concorrenti Alessandro Di Stefano da Chieti e Rosetta Immordino da Palermo se la giocheranno a suon di menù, affiancati dagli chef Riccardo Facchini da Bologna e Emanuele Vallini da Pisa.
A giudicarli lo chef “stellato” Marco Sacco, l’esperta gastronomica Simona Maggio e - “giurato per un giorno” – il ballerino Samuel Peron.
Nel corso della puntata seconda tappa delle “escursioni gastronomiche” di Andrea Lo Cicero, che - per l’intera settimana - andrà alla scoperta della “ricette del casale”: Il viaggio prosegue con un piatto della tradizione toscana: Il Migliaccio al latte.

Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, con il suo report delle quotazioni del giorno dai banchi del “Mercato Wagner” di Milano.
 

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