Pastiera: ricetta del dolce pasquale che si prepara il venerdì santo
Molto amata anche dai trevigiani, le origini sono antichissime, ecco come farla
Molto amata anche dai trevigiani, le origini sono antichissime, ecco come farla
E' un alimento dai numerosi benefici e utilizzi
Delle volte aumentiamo di peso ma non capiamo perchè
La combinazione tra polifenoli e proteine potenzia il sistema immunitario e combatte le infiammazioni
Ecco come cucinarli per piatti sfiziosi, secondo l'antico ricettario veneto
Il 23 febbraio si festeggia questo dolce tipicamente anglosassone, è un plumcake morbidissimo e salutare, ecco la ricetta
Tantissimi benefici e altrettanti modi per condirla
I top 10 perfetti per accrescere l'amore
Oltre alle frittelle ed ai crostoli, c'è un altro dolce tipico della festa più amata dai veneti: le Castagnole. Semplici, deliziose e si preparano in pochissimo tempo
La "fritoa", può essere fatta in tanti modi, ma da oltre 500 anni quella "vera" è la Veneziana. Nella Repubblica Serenissima era la regina del Carnevale, ecco come prepararla secondo la tradizione
Deliziose, è tradizione farle dal giovedì grasso all'ultimo martedì
Non è Carnevale senza frittelle e crostoli, e in Veneto si festeggia così da secoli
Aiutano a perdere peso o a mantenerne il controllo nel tempo, grazie al loro potere saziante e al basso contenuto di calorie
Riscaldano la giornata, fanno bene allo spirito e alla salute, benefici e apporto nutrizionale
Ecco alcune ricette per rafforzare le difese immunitarie e detox
Facili e veloci, dalla crema pasticcera, al zabaione, cioccolato, mascarpone, tiramisù, nocciola
I pro e contro, quando e cosa si mangia