rotate-mobile

Alla scoperta di Ve.n.to, il primo drink a base grappa riconosciuto a livello internazionale

Il video con Samuele Ambrosi del Cloak Room Cocktail Lab di Treviso, ideatore della ricetta, fondatore di Cloakroom Cocktail Lab e vicepresidente AIBES Associazione Italiana Barmen e Sostenitori

RICETTA

VE.N.TO: il drink

• 45 ml grappa bianca liscia

• 22,5 ml succo di limone fresco

• 15 ml miscela di miele (sostituire l'acqua con la camomilla) *

• 15 ml di liquore alla camomilla

• 10 ml di albume d'uovo (facoltativo)

PREPARAZIONE

Versare tutti gli ingredienti nello shaker. Agitare energicamente con ghiaccio. Filtrare in un bicchiere tumbler ghiacciato pieno di ghiaccio.

Note: *Se lo si desidera, l'acqua può essere sostituita dall'infuso di camomilla nella miscela di miele.

GUARNIZIONE

Guarnire con scorza di limone e uva bianca.

Si parla di

Video popolari

Alla scoperta di Ve.n.to, il primo drink a base grappa riconosciuto a livello internazionale

TrevisoToday è in caricamento