Alla scoperta delle eccellenze trevigiane: visitata dagli anziani il Forno d'Asolo
Iniziato un percorso didattico che vede coinvolti gli anziani della casa di riposo Umberto I di Montebelluna alla scoperta delle aziende gastronomiche top della Marca
ASOLO E' iniziato oggi un percorso didattico che vede coinvolti gli anziani della casa di riposo Umberto I di Montebelluna alla scoperta delle eccellenze gastronomiche trevigiane. Ebbene sì, non si finisce mai di scoprire e di imparare. Due delle poche aziende che hanno accolto l’iniziativa promossa dal servizio educativo sono state l’azienda Forno d'Asolo, visitata oggi, e Goppion Caffè, che sarà visitata la prossima settimana. Grazie alla cortesia e disponibilità dell'amministratore delegato Alessandro Angelon, del responsabile qualità, sviluppo e prodotti Enrico Bellani e del responsabile qualità Francesco Dametto, abbiamo potuto apprezzare l'eccellenza professionale dei maestri italiani del croissant, e stupirci dello sviluppo tecnologico rispetto a quando si lavorava tutto a mano.