rotate-mobile
Martedì, 9 Agosto 2022
Cronaca

Sandro Bottega alla Columbia University

L'imprenditore trevigiano, ha parlato agli sudenti della Columbia University di New York. sulla bontà dei suoi vini, del Prosecco, dell'Amarone del Venedikà, il vino da lui prodotto e commercializzato per ricordare Venezia.

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di TrevisoToday

Su invito di Emily Fukunaga, studentessa newyorkese a capo dell'Associazione "Wine Society", Sandro Bottega a capo di Bottega spa, l'azienda di famiglia che chiuderà il 2017 ad oltre 55 milioni di euro di fatturato, ha parlato dei vini italiani, dei vini da lui prodotti, dando vita anche ad una degustazione dell'Amarone della Valpolicella da lui prodotto nel suo sito produttivo veronese, del Chianti Classico, prodotto a Montalcino. del Prosecco Gold e del Venedikà, la sua ultima creazione per ricordare la città dei Dogi. Il tutto a conferma della popolarità dei vini Bottega negli Stati Uniti.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Sandro Bottega alla Columbia University

TrevisoToday è in caricamento