Stelle&forchette: l'eccellenza ristorazione con Groupon e Telethon

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di TrevisoToday

Cibo, stelle e solidarietà. Ecco da dove ha origine il nuovo progetto "Stelle & Forchette" di Groupon, online da ieri, che unisce l'eccellenza dei migliori ristoranti stellati e forchettati d'Italia con le stelle della Fondazione Telethon, da oltre 20 anni in prima linea nella ricerca sulle malattie genetiche.

Testimonial della campagna lo Chef Simone Rugiati e la food blogger Chiara Maci, volti noti del mondo food in TV e sul web, che sostengono attivamente l'iniziativa.

Durante la settimana di "Stelle & Forchette", dal 5 all'11 maggio, ogni cliente Groupon potrà acquistare prestigiosi menu di coppia in uno dei 64 ristoranti, provenienti da tutta Italia, che hanno aderito all'iniziativa. Per ogni coupon acquistato Groupon devolverà 5€ a Telethon per sostenere la cura e la ricerca sulle malattie genetiche.

Sono circa 16.000 le cene solidali firmate Michelin e Gambero Rosso in tutta italia e che è possibile acquistare al seguente indirizzo https://stelleforchette.groupon.it/, da 59€ a 179€ per un menu di coppia, e prenotare fino ad agosto 2014. L'obiettivo è raccogliere 80.000€ da devolvere a Telethon.

4 i grandi nomi della gastronomia veneta nelle zone di Treviso e Belluno che aderiscono all'iniziativa solidale:

  • La Corte (Follina - Treviso)
  • Gellius (Oderzo - Treviso)
  • Ai Campanili (Portobuffolé - Treviso)
  • Locanda San Lorenzo (Puos D'Alpago - Belluno)
Torna su
TrevisoToday è in caricamento