rotate-mobile
Cronaca Ponte di Piave

Cucinare con i petali: ultimo incontro gastronomico a Ponte di Piave

Ultimo appuntamento prima dell'estate con i consigli dello chef Carlesso che per l'occasione si misurerà con l'innovativa cucina floreale. Ospite della serata Annalisa Massaria

PONTE DI PIAVE Lunedì 13 giugno si conclude la lunga serie di appuntamenti serali con il  percorso gastronomico quindicinale proposto da “La Becheria” di Ponte di Piave a partire dalla metà dello scorso aprile.

Lo chef-becher Luca Carlesso e la moglie Barbara Vettorel - che ha ideato e condotto con lui il fortunato ciclo di appuntamenti iniziato alla fine del 2015 - per questa serata conclusiva dedicata alla cucina con i fiori ospiteranno Annalisa Massaria, che nella sua “Fattoria delle erbe” coltiva fiori eduli, per illustrare caratteristiche gustative e proprietà nutrizionali di petali e corolle. Insieme, poi, declineranno alcuni fiori in pietanze inusuali, colorate e sorprendentemente gustose, realizzate davanti al pubblico presente. L'ingresso, come sempre, è libero ma su prenotazione. Inizio alle ore 20.30

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Cucinare con i petali: ultimo incontro gastronomico a Ponte di Piave

TrevisoToday è in caricamento