“Young Chef Olympiad 2020”: il Maffioli andrà in India con la sua allieva Giorgia Ceccato

La giovane cuoca parteciperà di diritto alle Olimpiadi quale unica vincitrice del Concorso Nazionale Istituti Alberghieri tenutosi ad Arma di Taggia (Imperia) nel maggio 2018

  • Settimana della gastronomia italiana, gli studenti del Beltrame volano in India

  • Cioccolato di Marca: in Piazza dei Signori la ventesima edizione

  • Gala di San Martino: gli studenti trevigiani omaggiano il radicchio

  • Annullata "La Maialata": la festa dei salumi trevigiani al Botegon

  • Tiramisù World Cup 2019: tutto pronto per la finalissima di domenica

  • Il miglior formaggio aromatizzato d'Italia è trevigiano

  • Rugbista veneto brevetta la molletta che ti avverte quando il cibo scade

  • In zona Fonderia riapre il Sunset per un nuovo ristorante che rivoluziona la cucina

  • World Cheese Awards: il Bufala al Glera di Latteria Perenzin è tra i migliori al mondo

  • Villorba, il ristorante "Da Dino" festeggia 50 anni di attività

  • Festival delle Regioni, a Mogliano il meglio dell'enogastronomia locale

  • Il Radicchio di Treviso protagonista alla fiera Host 2019 di Milano

  • Agroalimentare, Daniela Boscariolo vince il "Talent food" di Assindustria Venetocentro

  • Ultimo weekend per lo Spiedo Gigante: edizione da record

  • Tiramisù World Cup arriva a Bruxelles: al via le selezioni europee

  • Bloom store: un nuovo bar caffetteria nel cuore di Treviso

  • Il Cartizze "La Rivetta" conquista i Tre Bicchieri del Gambero Rosso