Olimpiadi dei cuochi a Stoccarda: Giorgia Ceccato guida il team italiano alla vittoria

La studentessa 19enne originaria di Santa Giustina in Colle (Padova) ma iscritta all'alberghiero Maffioli di Castelfranco ha ottenuto un nuovo riconoscimento internazionale

  • Festival delle Regioni, a Mogliano il meglio dell'enogastronomia locale

  • Il Radicchio di Treviso protagonista alla fiera Host 2019 di Milano

  • Agroalimentare, Daniela Boscariolo vince il "Talent food" di Assindustria Venetocentro

  • Ultimo weekend per lo Spiedo Gigante: edizione da record

  • Tiramisù World Cup arriva a Bruxelles: al via le selezioni europee

  • Bloom store: un nuovo bar caffetteria nel cuore di Treviso

  • Il Cartizze "La Rivetta" conquista i Tre Bicchieri del Gambero Rosso

  • I formaggi trevigiani trionfano al Caseus Veneti 2019

  • Delizie d'autunno: nel weekend torna la Festa dei funghi

  • Grecia in festa: arriva il festival dedicato alla cucina del Peloponneso

  • Concorso "Formaggi di fattoria del Veneto": trionfano i prodotti trevigiani

  • Torna il Caseus Veneti: due giornate dedicate al miglior formaggio veneto

  • Nasce il marchio dello Spirtz Doc: l'idea è di Paolo Lai delle Beccherie

  • Torna lo Spiedo Gigante: svelata la 63esima edizione

  • Coop Gourmet di Cortina, l'Istituto Dieffe vince con gli "gnocchi olimpici"

  • A Fiera apre un nuovo negozio di alimentari: il casolino torna in città

  • Torna la Festa dell'agricoltura: incontro tra formaggi veneti e umbro-marchigiani