Olimpiadi dei cuochi a Stoccarda: Giorgia Ceccato guida il team italiano alla vittoria

La studentessa 19enne originaria di Santa Giustina in Colle (Padova) ma iscritta all'alberghiero Maffioli di Castelfranco ha ottenuto un nuovo riconoscimento internazionale

  • 42° Festa dell’Agricoltura di Istrana: ci saranno i formaggi de Le Fattorie dei Sapori Veneti

  • Tiramisù World Cup 2019: la manifestazione riparte dallo "Spritz Time"

  • Notte bianca del gusto: weekend con i sapori dell'Alta Marca

  • Atlantis, un successo la cena di gala organizzata dai Ristoranti del Radicchio

  • Gran finale per il Premio Locanda Da Gerry 2019

  • Tiramisù World Cup: i primi semifinalisti selezionati in spiaggia a Bibione

  • Agrichef: 14 diplomi per gli aspiranti cuochi contadini della Marca

  • Cena di gala solidale con Miss Italia al Centro Atlantis

  • Clai Challenge 2019: un successo la sfida culinaria in 'rosa' tra le blogger del food

  • Tiramisù World Cup: conto alla rovescia per le selezioni di Bibione

  • Lo chef trevigiano Tino Vettorello porta alla Mostra del cinema i suoi nuovi tortelloni

  • Il ristorante Busatto festeggia 100 anni con una serata dedicata ai giovani

  • Primavera del Prosecco: al via la 20^ Mostra di vini Docg di Vittorio Veneto

  • Coppetta rosa: a Treviso arriva il gelato creato per il Giro d'Italia

  • Primavera del Prosecco: weekend a San Pietro di Feletto

  • Slow Food Day: quest'anno l'appuntamento è in Piazza Borsa

  • Cantine Aperte 2019: svelato il programma della nuova edizione